Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться12025-01-05 23:09:46
Полезные ссылки
Придержать роль и внешность
Вы можете придержать роль и внешность на неделю. Если не укладываетесь, можете продлить ещё на неделю. Дальнейшее продление, если требуется, согласуется отдельно.
Чтобы придержать роль или внешность, оставьте сообщение с кодом по шаблону:
Код:[b]Роль или внешность[/b] — ваш ник
Придержанные роли
●
●Придержанные внешности
●
●
Q.: В игре есть элементы фантастики?
A.: В открытую и так, чтобы было известно многим игровым персонажам — нет. Об этой части истории Энрота знают очень немногие каноничные герои и те интерпретируют это как артефакты великих Древних.
Форум сделан в духе фэнтези и игра на проекте в первую очередь про магию, королевства, конфликты, исследования, приключения и т.д.
Из оставшихся и действующих на Энроте технологий:
- Оракул Мелиан, который по сути является развитым ИИ. Находится в Свободной Гавани на материке Энрот. Доступ к Оракулу ограничен королевской семьей и советом лордов. Жители Энрота воспринимают Мелиана как очень мудрое существо, но не как технологию;
- остатки VARN на Энроте, но они недоступны, так как находятся в крайне опасной и защищаемой зоне, не говоря уже о защите, которая до сих пор действует внутри VARN;
- где-то в глубине океана есть обломки уничтоженного крейсера «Линкольн»;
- в рпг играх меч и магия встречались, например, бластеры, но рождёнными на Энроте они и иные технологии воспринимаются как артефакты древности, которые невозможно воспроизвести. Подобных вещей во всём Энроте единицы и они не будут доступны в игре.Межконтинентальные порталы также наследие древних технологий, которые работают в том числе и с магией. Те, кто активировал врата, также относятся к этой технологии как к сложному артефакту.
[hideprofile]
Поделиться312025-03-10 08:35:22
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Поделиться322025-03-10 10:34:36
Добра! А Ульяму не нужен Виктор товарищ.
Поделиться332025-03-10 16:28:21
Хех, круто, забавный тут у вас админский произвол творится, так вы таким образом поступаете со всеми несогласными с вашим мнением - просто сразу удаляете аккаунт? И вы думаете что это адекватные действия? А корона не жмёт на голову случаем? И что вы сделаете, просто опять удалите и забаните, у дурной администрации обычно и нет других аргументов, типично.
Поделиться342025-03-10 16:39:26
Адмирал, вы не удосужились ознакомиться с лором на форуме, зато с двух ног влетели с претензиями и хамством. Ни один администратор не должен терпеть в свой адрес подобного отношения.
Последующие ваши сообщения будут удаляться.
Поделиться352025-03-10 17:14:52
pure duck,
Давайте попробуем что-нибудь придумать
Тессари,
Я могу пока зарегистрироваться под нейтральным ником чтобы обсудить персонажа?
Поделиться362025-03-10 17:15:48
..., конечно, регистрируйтесь и можем обсудить в лс или в теме вопросов к амс )
Поделиться372025-03-10 18:14:28
АХРЕНЕТЬ
РОЛКА ПО ГЕРОЯМ
ЭТО ЖЕ БЫЛО МОЕЙ МЕЧТОЙ!)
скоро к вам примкну, ожидайте!!
Поделиться382025-03-10 18:17:02
mmm, залетайте
Поделиться392025-03-10 18:42:44
Тессари, а вот и я!
Подскажите, насколько драконы разумны? Могут ли они разговаривать с остальными расами? И могут ли они быть вивернами, но не иметь облик таталийскх сородичей и жить в других областях и континентах? (например, виверна голубого оттенка из Бракады)
Поделиться402025-03-10 18:48:27
Арк-Фир, драконы разумны, настолько, что на Джадейме есть их поселение (в горах и пещерах, правда) и они состоят в союзе с иными государствами на материке. В меч и магии 8 можно было взять себе сопартийцем дракона, разумны и разговорчивы ) Я думаю, только драконов-скелетов нельзя назвать полноценно разумными. Просто не все драконы дружелюбны сами по себе. Например, на Антагариче, где планируется основной сюжет, драконы водят дружбу с эльфами АвЛи и участвуют в одном из празднеств.
Размер, думаю, можно отрегулировать хоть возрастом, хоть видом — видов драконов довольно много на любой вкус. Виверны едва ли разумны, вместо этого советую все же дракона нужных параметров )
Поделиться412025-03-10 18:50:25
Тессари, точно, я и забыла про 8ю часть)
Спасибо большое за ответ! Тогда возьму стандартного дракошу)
Поделиться422025-03-10 18:52:15
Арк-Фир, не за что, обращайтесь обязательно, если еще будут вопросы
Поделиться432025-03-10 20:28:49
какие же вы красивые ♥
как фаната данной серии мое сердечко не нарадуется от того, что вы появились. искренне желаю процветания и побольше шикарных игроков! вы правда шикарные ♥ а тот факт что судя по всему администратор тут один, заставляет испытывать благоговение. это очень сильно ♥
Поделиться442025-03-10 20:31:40
мимокрокодил,
очень приятно прочитать такой отзыв ) спасибо, давно лелеяла мечту поиграть по этому миру :3
Поделиться452025-03-10 20:46:58
Здрасьте!
О, прикольная ролевая)))
Особенно за Герои Меча и Магии приятно))Хотя я знаю ток нормально 5-6 часть, вернее лор, но все равно приятно Герои увидеть
Выражаю респект!
Поделиться462025-03-10 20:53:27
Хохохо, спасибо за теплые слова
Поделиться472025-03-10 20:56:42
Я ещё планирую к вам залететь, как придумаю кем)
Поделиться482025-03-10 21:04:41
Хохохо, тогда пожелаю удачи и вдохновения, чтобы все получилось придумать
Поделиться492025-03-11 12:34:41
Давайте попробуем что-нибудь придумать
Давайте!
Поделиться502025-03-11 15:01:47
Давайте!
Напишите Грифону с вашими предложениями )
Поделиться512025-03-11 23:26:33
А я могу зарегаться и пообщаться с местными?)
Может чего смогу придумать
Поделиться522025-03-11 23:32:24
Хохохо, разумеется. Регистрируйтесь, если есть идеи, которые хочется вписать в мир — пишите, обсудим
Например, Мориен планирует занять роль главы ведьминского ковена в Таталии, а значит нужны будут сподвижники или соперники, как сложится )
Поделиться532025-03-12 09:37:15
Доброго времени суток!
Хех. Вау. Игра по "Героям", которая все же смогла и стартовала! Снимаю шляпу перед админами форума. Вот буквально
Q.: Можно взять попаданца с другого VARN, привнести технологии и героев из другого мира?
A.: Оставим Айронфиста и некоторых нпц из серии M&M единственными попаданцами на Энрот. Стартовать с технологиями также нельзя.
По поводу вот этого момента.. эхх.. очень и очень жаль, как лично мне Увы
Хотя, с другой стороны почему введено именно такое правило я тоже понимаю, да.
В любом случае, удачи и успехов форуму, его администраторам и участникам!
Поделиться542025-03-12 09:41:57
Просто гость, спасибо за понимание и тёплые слова
Если надумаете, присоединяйтесь
Поделиться552025-03-12 15:23:28
Добросуток!
Подскажите, пожалуйста, имеется ли возможность поиграть здесь рыцарем смерти или призрачным драконом? Насколько такие "персонажи" будут уместны и востребованы здесь? Заранее спасибо за ответ!
Поделиться562025-03-12 15:44:55
ГОСТ, здравствуйте.
Драконы-нежить неиграбельны, примем за данность, что драконы не особо разумны после обращения в нежить.
Рыцарь смерти это что-то близкое к личам и это допустимо, нужно будет только устаканить разницу, вероятно она в специализации, поскольку лич это больше про магов, а рыцарь про воина.
На форум планируют дойти как минимум один лич и чернокнижница, так что можете попробовать договориться и найти точки пересечения.
Поделиться572025-03-12 20:57:12
Если надумаете, присоединяйтесь
Доброго времени суток еще раз!
А если не сложно, можете постучать в телеграмм
Поделиться582025-03-12 20:59:28
Просто гость, доброго. Лучше предложу зарегистрироваться и обсудить здесь в лс вопросы, которые у вас возникли, либо в теме вопросов к амс. Мне бы не хотелось переходить в телеграм.
Поделиться592025-03-13 01:12:23
Пожалуйста поменяйте мне ник на Уильям Стилклоу и уберите бронь с внехи, мне она не понадобилась
Поделиться602025-03-13 12:09:23
Уильям Стилклоу, готово