Гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 141
Поделиться12025-01-05 23:09:46
Полезные ссылки
Придержать роль и внешность
Вы можете придержать роль и внешность на неделю. Если не укладываетесь, можете продлить ещё на неделю. Дальнейшее продление, если требуется, согласуется отдельно.
Чтобы придержать роль или внешность, оставьте сообщение с кодом по шаблону:
Код:[b]Роль или внешность[/b] — ваш ник
Придержанные роли
●
●Придержанные внешности
●
●
Q.: В игре есть элементы фантастики?
A.: В открытую и так, чтобы было известно многим игровым персонажам — нет. Об этой части истории Энрота знают очень немногие каноничные герои и те интерпретируют это как артефакты великих Древних.
Форум сделан в духе фэнтези и игра на проекте в первую очередь про магию, королевства, конфликты, исследования, приключения и т.д.
Из оставшихся и действующих на Энроте технологий:
- Оракул Мелиан, который по сути является развитым ИИ. Находится в Свободной Гавани на материке Энрот. Доступ к Оракулу ограничен королевской семьей и советом лордов. Жители Энрота воспринимают Мелиана как очень мудрое существо, но не как технологию;
- остатки VARN на Энроте, но они недоступны, так как находятся в крайне опасной и защищаемой зоне, не говоря уже о защите, которая до сих пор действует внутри VARN;
- где-то в глубине океана есть обломки уничтоженного крейсера «Линкольн»;
- в рпг играх меч и магия встречались, например, бластеры, но рождёнными на Энроте они и иные технологии воспринимаются как артефакты древности, которые невозможно воспроизвести. Подобных вещей во всём Энроте единицы и они не будут доступны в игре.Межконтинентальные порталы также наследие древних технологий, которые работают в том числе и с магией. Те, кто активировал врата, также относятся к этой технологии как к сложному артефакту.
[hideprofile]
Поделиться612025-03-13 15:00:05
Приветствую, что у нас по персонажам из 5-7 части HOMM можно ли их использовать, и что у нас по Причалу и Фабрики от культовых ребят из HOTA.
Поделиться622025-03-13 15:17:43
Жмяк, добрый день.
На форуме взят на основу мир Энрота, который относится к серии HoMM 1-3 и M&M 6-8.
Другие части серии HoMM происходят на иных планетах, поэтому на проекте не предусмотрены ни персонажи, ни события других частей.
Фабрики также нет, я не закладывала возможность лорно подгонять фанатское дополнение.
Поделиться632025-03-13 15:19:07
Тогда смысла играть нет. Уже признанный факт, что Герои 3 живы только потому что есть ребята из Хоты со своим Причалом и Фабрикой, а скоро и 12 замок будет от них как и прочее доведение механик до ума.
Поделиться642025-03-13 15:30:23
Жмяк, не поняла, конечно, как связан смысл играть на ролевом форуме и в видео-игру.
Хорошо вам поиграть в дополнения
Поделиться652025-03-15 21:10:03
Приветствую!) Вопрос к вам).
События игры происходят... На космическом корабле?)
Поделиться662025-03-15 21:10:43
Очень Болтливый Путник, здравствуйте. Нет, события игры происходят на планете Энрот.
Поделиться672025-03-15 21:22:25
Очень Болтливый Путник, здравствуйте. Нет, события игры происходят на планете Энрот.
То есть эт до катаклизма и событий Четверки? Или каноничные события немного не канон?
Поделиться682025-03-15 21:24:37
Очень Болтливый Путник, катаклизм пришлось отменить, чтобы Энрот остался цел и была возможность поиграть на нем )
Поделиться692025-03-15 21:40:16
Насколько вариант перса возможен:
Тяжело-бронированый рыцарь смерти, с каким то здоровенным дрыном(оружием!), и бродящим по свету с целью встретить СЛАВНУЮ(да да именно такую, и с капсом) окончательную смерть в сражении с могущественным противником!
Я просто не особо в курсах за свободу воли восставшей нежити...
Хотя конечно я создам(если создам) какого то эльфа - ведь все любят эльфов!)
Поделиться702025-03-15 21:50:38
Тяжело-бронированый рыцарь смерти, с каким то здоровенным дрыном(оружием!), и бродящим по свету с целью встретить СЛАВНУЮ(да да именно такую, и с капсом) окончательную смерть в сражении с могущественным противником!
В этом случае хочу поинтересоваться, а кроме эпизодов с боями такой концепт персонажа предполагает что-то еще в игре?
В рыцаре-смерти, как таковом, проблемы не вижу, остальное зависит от ваших планов на игру.
Поделиться712025-03-15 21:57:37
В этом случае хочу поинтересоваться, а кроме эпизодов с боями такой концепт персонажа предполагает что-то еще в игре?
В рыцаре-смерти, как таковом, проблемы не вижу, остальное зависит от ваших планов на игру.
Ну, каждый ищет то что ему нравится, люблю боевку. Хотя конечно сейчас многие игроки предпочитают что то повседневное.
А так то очевидно что такой перс непригоден для романтических связей. Разве что, у кого то возникнет мысль провести терапию хэх...
Но хэй - Если нужно отлупить Плохишей(или Добряшей... Кому как нравится)! Такой всегда сгодится.
Поделиться722025-03-15 22:03:32
Ну, каждый ищет то что ему нравится, люблю боевку. Хотя конечно сейчас многие игроки предпочитают что то повседневное.
Это больше к тому, что может быть сложнее искать игру, если у персонажа цель именно биться с каждым встречным )
В целом на форуме заложен сюжет для некромантов Дейи и есть игроки, планирующие взять лича и чернокнижницу, так что есть возможность составить играбельный сюжет )
Поделиться732025-03-15 22:07:14
Это больше к тому, что может быть сложнее искать игру, если у персонажа цель именно биться с каждым встречным )
Не с каждым встречным, а сразится Могучим встречным... Который способен подарить Славную Смерть - Махине Два с половиной метра!).
Я подумаю над концептом еще немного(можт все же возьму Эльфа)... Люблю Герои Меча и Магии. Так что на крючек вы меня взяли)
Поделиться742025-03-15 22:12:43
Люблю Герои Меча и Магии
Так что на крючек вы меня взяли)
Приятно это знать
Если еще будут вопросы — пишите, обсудим )
Поделиться752025-03-15 22:22:05
Кстати последний вопрос)
Будите погонять Лор под новую часть Героев, Если выйдет годнота?)
Кстати последний вопрос)
Отредактировано Гость (2025-03-15 22:22:06)
Поделиться762025-03-15 22:25:21
Кстати последний вопрос)
Нужно будет посмотреть, что именно там пропишут и в какой временной отрезок, но так как это Джадейм, вероятно должно вписаться. Как минимум там будет что-то про зимних эльфов, о которых до этого мало упоминали.
Поделиться772025-03-15 23:36:50
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, все ли драконы в мире Энрота разумны и могут ли разговаривать? За исключением поднятых из мёртвых
Поделиться782025-03-15 23:41:19
перс, доброго )
Скорее всего да — разумны, просто не все одинаково дружелюбны и готовы идти на контакт. А что именно интересует по драконам?
upd. По разумности еще можно так поделить — "дикие", которые не вступают в контакт, могут общаться между собой, не понимать других разумных и их язык, а при обнаружении на своей территории атаковать или даже охотиться.
Поделиться792025-03-15 23:43:11
Интересны представители ржавых драконов. На крайний случай - лазурных
Поделиться802025-03-15 23:58:16
перс, драконы оставлены как возможная игровая раса в игре. Их играбельность будет зависеть от планов самого игрока на игру. И ранее на форуме уже отмечался желающий взять в качестве игрового персонажа дракона
Поделиться812025-03-16 00:36:28
Это больше к тому, что может быть сложнее искать игру,
А вообще, в поисках этой самой "цели" - можно отыгрывать наемничество и странствия, главное не показывать живым что там под шлемом).
Поделиться822025-03-16 00:41:06
Очень Болтливый Путник, попробуйте, это непростой, но возможный вариант)
Поделиться832025-03-16 13:37:45
Ой да это что, ролевая по мечу и магии, неужто мечты сбываются
Забронируйте мне пожалуйста Сандро, будьте добры!
[b]Сандро[/b] — скелетор
Поделиться842025-03-16 13:44:39
скелетор, хороший выбор
ваш на неделю
Поделиться852025-03-16 14:27:53
Чет как то я перебрал с пафосом...
Поделиться862025-03-16 15:24:17
Добрый день!
Уже нежно люблю этот проект и прошу придержать, пожалуйста, младшенькую их Грифонхартов)
[b]Селия Грифонхарт[/b] — Селия
p.s. заранее благодарю)
p.p.s. помимо указанных в акции вводных, есть ли ещё какие-то нюансы, которые необходимо знать перед написанием анкеты?
Поделиться872025-03-16 15:31:27
Селия Грифонхарт, добрый, добрый! Держу за вами Селию
Проще было бы сказать, если вы озвучите идеи, которые хотите реализовать и возможно не уверены в том, можно или нельзя.
Мне хочется в ней видеть сходство с Катериной Грифонхарт, вероятно это кумир Селии, на которую она равняется. Плюс для Селии мне хотелось видеть идею и стремление возродить грифонью стражу, чтобы она была не только символом, но силой, благодаря которой Эрафия и появилась. По моей версии в последних войнах многие грифоны погибли, а во время вторжения в Эрафию пострадал питомник грифонов.
Поделиться882025-03-16 17:10:42
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на сколько правдоподобен в рамках вашего форума концепт рыцаря-паладина, оступившегося однажды и от того утратившего способность к магии света, но желающего искупить свой грех? Есть ли у такого концепта какие-то подводные камни? И на сколько реально, что с таким персонажем может общаться Ангел-НПС?
Поделиться892025-03-16 17:13:50
Орнад, здравствуйте. Для ответа, подскажите, какой смысл и идею вы вкладываете в эту задумку:
на сколько реально, что с таким персонажем может общаться Ангел-НПС?
Поделиться902025-03-16 17:21:24
Для ответа, подскажите, какой смысл и идею вы вкладываете в эту задумку:
Практическая сторона: Раз в энное время (когда это будет уместно и когда персонаж будет один) будет объявляться Ангел, чтобы поговорить с персонажем о морально-этических сторонах бытия и, возможно, где-то указать на то, что он что-то делает неверно, а где-то поддержать в его начинаниях.
Теоретическая сторона: Это будет что-то вроде инструмента для рефлексии, но, дабы не придумывать воображаемых друзей, с которыми говорят в домах для умалишённых, инструмент этот будет выражен эдаким Ангелом-наставником.